Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox com 4 Divisórias 30 cm 13,5 L
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Especificações Técnicas
Professional
58,6 cm
58,6 cm
20,1 cm
4 Recipiente para cozi-pasta Professional 1 Caldeirão sem tampa ø 30 cm 13,60 Litros Professional
30 cm
13,5 Litros
Aço Inox
Alto Brilho
Espagueteira
Não
Aço Inox
0,7 mm
Inox
Aço Inox
Aço Inox
A linha Professional da Tramontina é feita para quem busca a eficiência total na hora de cozinhar. Totalmente feitos de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente duráveis, mantêm suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. Possui quatro recipientes, possibilitando o cozimento de quatro tipos de massa. O recipiente para cozi-pasta possui alça para auxiliar no manuseio e furos para escorrer a água. Alças tubulares em aço inox para manuseio profissional. Com acabamento em alto brilho. Podem ser lavados diariamente na máquina de lavar louças. Pode ser utilizado nos fogões: gás, elétrico e vitrocerâmico. Não indicado para o fogão a indução.
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do cozi-pasta. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o cozi-pasta for utilizada no fogão a ás, a chama não deve ultrapassar a base do cozi-pasta. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do cozi-pasta. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Gás, Elétrico e Vitrocerâmico
3,71 kg
3 meses para defeitos de fabricação