Jogo Cozi-Pasta Tramontina Solar em Aço Inox Fundo Triplo com Alças 2 Peças 24 cm
À vista no PIX com até 6% OFF
R$ 739,00
em até 6x de R$ 123,16 sem juros no cartão
Calcular frete e prazo de entrega:
Não sei meu CEP ↗Especificações Técnicas
Solar
Aço Inox
Aço Inox
Alto Brilho
Aço Inox
Aço Inox
2
7,8 Litros
Aço Inox
Aço Inox
Sim
1 Caldeirão ø 24 cm 7,8 Litros; 1 Cozi-pasta ø 24 cm 8,0 Litros.
Sim
Elétrico, Gás, Vitrocerâmico e Indução
Sim
Tramontina
Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o cozi-pasta Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: um cozi-pasta prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Fácil de limpar: deixar seu cozi-pasta brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
001470/2018 PCN do Brasil
3,70 kg
3 meses para vícios ou defeitos de fabricação
7891116008959