Jogo de Panelas Tramontina Grano 4 Peças em Aço Inox Corpo Triplo e Tampa de Vidro
À vista no PIX com até 6% OFF
R$ 1.099,00
em até 10x de R$ 109,90 sem juros no cartão
Calcular frete e prazo de entrega:
Não sei meu CEP ↗Especificações Técnicas
Grano
65140004
Aço Inox
Prata
Alto Brilho
Vidro
Aço Inox
4
Sim
Aço Inox
Aço Inox
Sim
Sim
1 Panela ø 16 cm 1,7 L; 1 Caçarola rasa ø 24 cm 4,7 L; 1 Caçarola funda ø 20 cm 3,8 L; 1 Frigideira ø 26 cm 2,2 L.
Sim
Elétrico, Gás, Indução e Vitrocerâmico
Sim
Tramontina
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O corpo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
PCN do Brasil 000973/2018
6.35 kg
3 meses para defeitos de fabricação
7891116185216