Jogo de Panelas Tramontina Grano 4 Peças em Aço Inox Corpo Triplo e Tampa de Vidro
Este produto não está disponível no momento
Para ser avisado(a) da disponibilidade deste
produto, preencha os dados abaixo.
Especificações Técnicas
Grano
65140004
Aço Inox
Prata
Alto Brilho
Vidro
Aço Inox
4
Sim
Aço Inox
Aço Inox
Sim
Sim
1 Panela ø 16 cm 1,7 L; 1 Caçarola rasa ø 24 cm 4,7 L; 1 Caçarola funda ø 20 cm 3,8 L; 1 Frigideira ø 26 cm 2,2 L.
Sim
Elétrico, Gás, Indução e Vitrocerâmico
Sim
Tramontina
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O corpo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
PCN do Brasil 000973/2018
6.35 kg
3 meses para defeitos de fabricação
7891116185216